材料
- コンキリエ 50g
- じゃがいも 小2個
- きゅうり 1本
- 人参 適当
- ハム 1枚
- コーン 50g
- 塩 少々
- 塩コショウ 少々
- マヨネーズ 適宜
調理
- コンキリエを茹でる ⇒ 冷やす
- ジャガイモを茹でる ⇒ 潰す ⇒ 冷やす
- キュウリに塩をする ⇒ さっと水に流す ⇒ 水気を取る
- 1.2.3.とハム、コーン等を混ぜて塩胡椒とマヨネーズで和える
『人生を豊かに楽しく生きる』をモットーに ワインの紹介、台湾楽園生活の紹介、日本の地方銘菓の発掘販売などなど実体験を気儘に綴っています。
ワイン好きの海外生活ブログ
0 件のコメント:
コメントを投稿