カレーうどん  #大阪めし

2013年10月16日水曜日

大阪の空の下

t f B! P L
台湾では味わえないカレーうどんを食べに大阪に帰ってました。
この店のカレーうどんの食べ方は先ず麺だけを食べ残った汁に銀シャリを入れて食べますって言うか喰(く)います(ははは)。
茶碗が3つ有りますが3人では持て余す量です、そして料金はたったの850円、安い~~~。
ホルモンをふんだんに入れて煮込んだ味は濃厚で超⤴ギガ⤴テラ旨いわ!!!

この雰囲気伝わりましたか、私がいたく気にいってる焼肉屋のカレーうどんです。焼肉屋にカレーうどん珍しいでしょう(笑)

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台北の日貨専門店 瑞瑞

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自己紹介

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趣味として、Wineや台湾の紹介ブログを書いたり、台湾では大阪の食文化を紹介しながら「話せる日本語」を教えています。 30代前半で起業、60で引退、現在は大阪、南国台湾を往復しながらフリーランスな生活をしています。

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