ちょいと試し買い。米はコシヒカリを使ってるらしく最高にいける。
これやこれ、この塩加減、抜群にええなぁ、美味い美味い、絶賛の嵐や。
それに日本人がやってる様で姿形もスッキリしててこぎれい。(握りの事)当分通いそうやなぁ。
ただなぁ、この塩加減が台湾人にわかるかなぁ。それが心配やなあ。応援するでぇ、がんばってや。
ただなぁ、この塩加減が台湾人にわかるかなぁ。それが心配やなあ。応援するでぇ、がんばってや。
『人生を豊かに楽しく生きる』をモットーに ワインの紹介、台湾楽園生活の紹介、日本の地方銘菓の発掘販売などなど実体験を気儘に綴っています。
ワイン好きの海外生活ブログ
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